Modalità immagine intera

Neitour viene rappresentata in immagine intera una delle animazioni, a tutto schermo. Nei programmi viene rappresentato a tutto schermo il profilo percorso.

Nel bordo inferiore vengono rappresentati i valori training, nella stessa sequenza visualizzata in modalità normale.

Nei tour si trovano ancora altre rappresentazioni a immagine intera. Il profilo percorso viene visualizzato in rappresentazione piccola. In alto a destra viene visualizzata una carta panoramica in 2D. Nelle corse online o in modalità studio, sul lato destro viene visualizzata la lista dei partecipanti. Nei tour con video è possibile visualizzare il video tramite la rappresentazione in 3D, oppure la rappresentazione in 3D tramite il video.

La modalità immagine intera può essere avviata attraverso il tasto "F" o tenendo premuti il tasto "Sinistra" o "Destra" nel pannello di controllo. La modalità può essere terminata allo stesso modo, oppure anche premendo il tasto ESC.

In caso di funzionamento del PC con più monitor, l'uscita dell'immagine intera può essere definita attraverso "Impostazioni".