Funzionamento dei tapis roulant

Avvio - Inizio del training

KETTLER WORLD TOURS non avvia i tapis roulant. Dopo aver selezionato un percorso e aver quindi ricevuto la richiesta "Avviare tapis roulant", il tapis roulant si avvia secondo la modalità comune, attraverso il tasto velocità più (con 5 secondi di conteggio alla rovescia) o attraverso il tasto di avvio (immediato). Se il tapis roulant non è fermo all'inizio del training si ha l'avviso: "Fermare il tapis roulant".

Comando

KETTLER WORLD TOURS controlla la velocità e/o la pendenza attraverso un percorso o con un dispositivo di comando soltanto quando il tapis roulant viene avviato con il relativo tasto dell'attrezzo. Quando viene "riconosciuto" l'avviamento del nastro, il software assume il controllo.

Interruzione del comando

KETTLER WORLD TOURS interrompe il comando se si modifica la velocità attraverso i tasti dell'attrezzo. In questo caso appare l'avviso "Impossibile eseguire il controllo software". Il tapis roulant viene ora controllato solo a mano. Per continuare il percorso è necessario fermare il tapis roulant e riavviarlo con il relativo tasto dell'attrezzo.

Fine del percorso o interruzione / fine del training

KETTLER WORLD TOURS non ferma il tapis roulant alla fine del percorso o in caso di interruzione / fine del training. L'arresto del tapis roulant si effettua, come nel funzionamento manuale, attraverso i relativi tasti del tapis roulant stesso (tasto velocità meno o tasto di arresto).