Impostazioni training

Nelle impostazioni training è possibile impostare monitoraggi e valori target.

Si trovano nella visualizzazione training ad attrezzo inattivo, al menu "Impostazioni".

Monitoraggio polso:

• Monitoraggio polso massimo: viene visualizzata la linea di confine per il polso massimo. Questo può essere definito all'area Utente
    • Con monitoraggio gamma polso target: viene visualizzata una gamma polso target riferita al valore % (+/- 10 battiti).
    • Suono al superamento del polso massimo: se si supera il polso massimo impostato squilla il suono selezionato.
  • Solo monitoraggio polso target: viene visualizzata soltanto la gamma polso target riferita al valore inserito (+/- 10 battiti).
  • Zone polso: vengono visualizzate le zone polso.
  • Nessuno: non viene visualizzata nessuna delle opzioni sopra.

Valori target:

• Monitoraggio numero di giri: viene visualizzata una gamma target di numero di giri.
  • Tempo totale: indicazione del tempo per il training. Il tempo viene contato alla rovescia a partire da questo valore.
  • Valore energetico: indicazione target del consumo di energia. Il valore energetico viene contato alla rovescia a partire da questo valore.
  • Tracciato totale: tracciato target per il training. Il tracciato viene contato alla rovescia a partire da questo valore.
  • Valore tempo di CoolDown: valore finale della funzione CoolDown (tasto C)
  • Recovery: la funzione può essere eseguita automaticamente dopo il training. L'attrezzo deve supportarla e deve essere presente un segnale del polso.

Funzione Cool Down

La funzione Cool Down provoca un'interruzione del programma per 3 minuti. In questo lasso di tempo, la potenza viene abbassata fino al valore target del Cool Down.

Per avviare la funzione Cool Down durante un training potenza (Fitness o Sport), premere il tasto "c" oppure il tasto sinistro del pannello per circa 3 secondi. L'interruzione di questa funzione Cool Down si attua con lo stesso tasto.

Zone polso

Con le zone polso è possibile visualizzare nella registrazione 5 zone definibili. Per ciascuna zona può essere definito:

• se la zona deve essere visualizzata
  • il colore
  • il nome
  • la gamma di frequenza cardiaca in battiti al minuto o percentuale del polso massimo.

Se è già stato completato un test IPN, è possibile rilevare le aree polso del test.

Ulteriori opzioni nel menu "Impostazioni"

• Curva di confronto polso
  • In confronto al training precedente
  • Cambio automatico: il cambio automatico può essere selezionato o deselezionato automaticamente.
  • Carta: la rappresentazione della carta può essere modificata
  • Visualizza: le gamme visualizzate possono essere rese visibili o invisibili
  • Dimensioni carattere: la dimensione del carattere può essere adattata
  • Opzioni telecamera: è possibile modificare le impostazioni della telecamera e definite nuove prospettive della telecamera
  • Carica rappresentazione standard: tutte le impostazioni di rappresentazione vengono resettate

Opzioni telecamera

KETTLER WORLD TOURS fornisce dalla fabbrica 5 prospettive della telecamera:

• Cam 1: 300 m di distanza, 100 m di altezza in direzione di marcia
  • Cam 2: 300 m di distanza, 100 m di altezza, 270° rispetto alla direzione di marcia
  • Cam 3: 1000 m di distanza, 700 m di altezza, 45° rispetto alla direzione di marcia
  • Cam 4: 70m di distanza, 20m di altezza in direzione di marcia
  • Ego: telecamera Ego, 8 m di altezza in direzione id marcia con inclinazione -10°

Queste prospettive possono essere modificate e nuovamente configurate.

Osservazione: A seconda delle condizioni topografiche, può essere che le telecamere standard non riescano a rappresentare un'immagine ottimale del percorso del tour. Questo problema si presenta per lo più in regioni montuose. In questi casi, è consigliabile modificare le impostazioni della telecamera, che è orientata relativamente in verticale.