In confronto al training precedente

Con questa funzione è possibile correre contro una precedente unità di training. Si possono selezionare fino a 9 unità di training. I pacer creati dalle unità di training vengono sincronizzati attraverso il tempo di training. Se si interrompe il training, i pacer vanno in pausa. Nella selezione vengono visualizzate le impostazioni utilizzate (peso, cambio, fattore realtà) e le impostazioni attuali.