Programmi attrezzi

Con questa funzione è possibile elaborare i programmi salvati nei display elettronici.

La funzione "Leggi dall'attrezzo" legge tutti i programmi e li elenca.

I programmi possono essere quindi modificati a piacere con "Elabora".

Vedere Adatta programmi.

Le funzioni "Salva su file" e "Leggi da file" permettono di mettere in sicurezza ovvero di caricare i programmi in un file.

La funzione "Rileva nell'attrezzo" riscrive nuovamente i percorsi nei display elettronici.

Nota: Negli attrezzi vecchi con soltanto 6 corsi, tutti e 6 i corsi vengono sempre nuovamente trasferiti.