Schermata iniziale

Benvenuto in KETTLER World Tours, e buon allenamento.

Da qui sono disponibili le seguenti funzioni:

• Login:
    Selezionare un utente con cui effettuare il training. Attraverso questa funzione si arriva al vero e proprio programma di training.
  • Modalità studio:
    Questa funzione è disponibile se sono loggati almeno due utenti e due attrezzi per il training di un gruppo di attrezzi (ergometro bicicletta, ergometro cross o tapis roulant). In modalità studio è possibile effettuare il training assieme o uno contro l'altro.
  • Valutazione:
    Valutazione e confronto dei dati sul training dell'utente. Attraverso queste funzioni è anche possibile confrontare un utente con l'altro.
  • Programmi attrezzi:
    I programmi disponibili sull'attrezzo possono essere adattati. Questa funzione è disponibile soltanto se un attrezzo è configurato e supporta la funzione stessa.
  • Impostazioni:
    Configurare il proprio attrezzo, adattare le funzioni programma e definire la propria immagine (marcatore).