Training online

Nel training online è possibile partecipare a corse contro altri utenti KETTLER WORLD TOURS. Le funzioni sono strettamente connesse con il portale KETTLER WORLD TOURS al sito https://www.kettlerworldtours.de/en/. Gli utenti possono organizzarsi in gruppi di interesse e, all'interno di questi gruppi, programmare e gestire corse.

In una corsa spontanea, che può essere avviata direttamente a partire dal software, sono inoltre a disposizione avversari "bot" controllati dal computer. Questi sono utili nel caso in cui non sia disponibile un altro partner per il training, oppure semplicemente per sperimentare qualcosa.

Nel portale KETTLER WORLD TOURS si trova un forum nel quale è possibile comunicare e confrontarsi con gli altri utenti.

Affinché KETTLER WORLD TOURS possa connettersi con il portale, nell' utente devono essere registrati i dati di accesso necessari.