Gruppi

Attraverso i gruppi online è possibile effettuare corse tra gruppi di interesse. Nella prima visualizzazione vengono mostrati tutti i gruppi di cui si fa parte. Attraverso "Cerca gruppo" si cercano altri gruppi. Attraverso "Crea gruppo" è possibile creare nuovi gruppi propri.

I gruppi possono avere 2 caratteristiche:

1. Gruppo aperto: può unirsi chiunque
  2. Gruppo confermato: il capogruppo conferma l'adesione di nuovi membri.

All'interno dei gruppi è possibile programmare corse in anticipo. Queste corse compaiono nella hall 15 minuti prima della partenza selezionata.

All'interno di un gruppo vi sono delle particolarità. Ciascun gruppo dispone di una lavagna su cui ogni membro può scrivere. Sotto "Membri TOP" sono elencati i membri migliori. Attraverso "Visualizza intera highscore" è possibile richiamare una lista completa.

Il capogruppo può programmare nuove corse. Funziona come le corse spontanee. In più viene definito il momento di partenza.

Attraverso la funzione "Visualizza tutte le corse" è possibile vedere tutte le corse svolte finora e programmate per il futuro. Nei dettagli corsa è possibile osservare il percorso e, a corsa terminata, il risultato.