Hall

La hall è il luogo centrale del training online. Qui ci si ritrova per chattare, ci si orienta sulle prossime corse, si crea una nuova corsa o si prende parte spontaneamente ad una corsa. Attraverso il tasto Gruppi è possibile richiamare le funzioni del gruppo. Il tasto Team apre il proprio team.

Nella lista corse vengono visualizzate tutte le corse attive che si tengono senza gruppo oppure in uno dei propri gruppi. Se una corsa è già iniziata, è in parte possibile accedervi in ritardo. In genere si può fare fino a 10 minuti dopo l'avvio della corsa. Tuttavia, si parte comunque dal punto di partenza della corsa.

Creare una corsa

Nella hall, attraverso il tasto "Apri nuova corsa", è possibile creare una corsa.

Il nome della corsa deve essere univoco. Se il nome è già presente, la corsa non viene creata. La descrizione e la password sono opzionali. Se si imposta una password, questa deve essere inserita da ciascun partecipante che desideri prendere parte alla corsa.

Sotto "Impostazioni" è possibile definire il fattore realtà, il cambio velocità e un polso target in percentuale del polso massimo. Attraverso "Utilizza polso target fisso" il valore del polso può essere impostato come target fisso.

A partire dalla versione KETTLER WORLD TOURS 2.0.2, nella selezione tour è possibile anche modificare i punti di partenza e di arrivo. Se si utilizza questa funzione, tuttavia, alla corsa possono partecipare soltanto gli utenti che dispongono della versione aggiornata del software.

Una volta creata correttamente una corsa attraverso "Rileva", compare la visualizzazione della gara.