Visualizzazione training

Nella visualizzazione training vengono visualizzate tutte le informazioni rilevanti per il training. È possibile modificare la dimensione e la posizione delle visualizzazioni.

Le dimensioni possono essere modificate ad attrezzo fermo attraverso le linee blu tra le visualizzazioni. Non per tutte le visualizzazioni è possibile modificare la dimensione!

La posizione può essere modificata tramite Drag & Drop. Il software dà una visualizzazione a schermo intero.

Valori training

In quest'area vengono visualizzati tutti i valori attuali. I valori possono essere spostati / sostituiti tramite Drag & Drop. Ad attrezzo fermo, attraverso la piccola (X) nell'angolo, è possibile nascondere il valore. Attraverso il tasto Più (+) nell'estremità destra della barra è possibile visualizzare i valori.

Sono disponibili i seguenti valori:

Potenza

Potenza target dell'ergometro

RPM

Numero di giri dell'ergometro

Polso

Frequenza cardiaca di chi svolge il training

Tempo

Tempo di training o tempo di corsa nelle corse online

km / miglia

Tracciato coperto

km/h / miglia/h

Velocità momentanea

Salita

Pendenza del percorso negli ergometri nel tipo di training "Tour".
Pendenza dell'attrezzo negli attrezzi con pendenza come i tapis roulant.

kJ/kCal

Consumo energetico

Camminata

Camminata selezionata negli ergometri nel tipo di training "Tour".

Altezza

Altezza nell'attuale posizione di chi corre nel tipo di training "Tour".

% polso

Nei programmi con monitoraggio del polso massimo. Rapporto tra frequenza cardiaca e polso massimo di chi svolge il training.

Automatico

Se il cambio automatico è attivato, nel tipo di training "Tour" viene visualizzato il valore di potenza target.

∑ Salita

Viene sommata l'altezza percorsa.

Sotto i rispettivi valori sono riportati i valori medi o i valori residui ancora da effettuare.

In modalità studio non vengono visualizzati valori medi, poiché sono elencati l'uno sotto l'altro fino a 10 valori di corsa. I valori medi vengono visualizzati quando il partecipante fa una pausa oppure è arrivato al traguardo.

Profilo corso

Il profilo percorso mostra il percorso del tour attuale come profilo altitudinale o programmi come profilo a barre, e le posizioni di chi svolge il training.

Il profilo può essere ingrandito e rimpicciolito tramite i tasti Immagine su e Immagine giù. Il software zooma automaticamente sul proprio corridore o su tutti i corridori in modalità studio.

Nei programmi potenza, l'altezza della barra corrisponde alla potenza da apportare. Nei programmi per tapis roulant, la barra verde rappresenta la velocità e quella viola la pendenza.

Nei programmi polso viene indicata la frequenza cardiaca target.

Stato training

Lo stato training mostra i valori attuali del training e le marcature per le aree target e i valori massimi.

A seconda delle possibilità dell'attrezzo, vengono visualizzate le seguenti barre:

• Prestazione: prestazione negli ergometri
  • Velocità: velocità nei tapis roulant
  • RPM: numero di giri negli ergometri
  • Salita: salita dell'attrezzo negli attrezzi con salita come i tapis roulant.
  • Polso: frequenza cardiaca di chi svolge il training.

Le aree target e i valori massimi vengono rappresentati come frecce a destra, vicino alle barre. In caso di superamento, queste si illuminano di giallo.

La visualizzazione non è disponibile in modalità studio.

Registrazione training

Nella registrazione training vengono rappresentati graficamente i principali valori del training. Inoltre vengono rappresentate aree target, zone polso e valori massimi.

Tramite i tasti "Prestazione", "Numero di giri", "Polso", "Velocità" e "Pendenza" è possibile cambiare la scale dell'asse Y.

Attraverso i tasti "Immagine su" e "Immagine giù" è possibile ingrandire e rimpicciolire l'immagine.

La visualizzazione non è disponibile in modalità studio!

Animazione

L'animazione è disponibile solo in"Tour". Premendo sul pannello o sulla tastiera i tasti "sinistra" e "destra" è possibile modificare la visualizzazione. Nella rappresentazione in 3D è possibile modificare le prospettive della telecamera tramite le Opzioni telecamera. La rappresentazione in 3D guarda sempre il corridore attuale. Inoltre, è disponibile anche una panoramica sotto forma di carta 2D, che mostra sempre l'intero percorso con tutti i corridori. Nei tour con video è disponibile anche una rappresentazione video.

Con il tasto F o tenendo premuto il tasto sinistra o destra, è possibile portare la rappresentazione in Modalità immagine intera.

Nelle Impostazioni di programma è possibile impostare i dettagli di Bing Maps.

Ranking

Il ranking è disponibile soltanto in modalità online e studio. Vengono visualizzati tutti i partecipanti nella graduatoria attuale e con la distanza dal primo.

Lo sfondo colorato di un partecipante ne indica lo stato:

• nessun colore: il partecipante è in movimento
  • colore giallo: il partecipante è in pausa
  • colore verde: il partecipante è al traguardo
  • colore rosso: il partecipante ha lasciato la corsa
  • colore blu: il proprio partecipante si trova sottovento
  • colore viola: il partecipante si trova sottovento
  • colore grigio: il proprio partecipante è in movimento