Impostazioni programma

Nelle impostazioni programma è possibile modificare le seguenti impostazioni: Nelle impostazioni rapporto è possibile selezionare le seguenti opzioni:

Amministrazione programma

Avvio del programma con l'ultimo utenteAll'avvio, KETTLER WORLD TOURS effettua automaticamente il login con l'ultimo utente utilizzato.
Perché lo faccia, KETTLER WORLD TOURS deve essere lasciato in stato "loggato".

Creazione/cancellazione utente solo da parte dell'amministratore

Se si imposta una password per l'amministrazione, questa viene richiesta al momento della creazione o cancellazione di utenti.

Terminazione programma solo da parte dell'amministratore

Se si imposta una password per l'amministrazione, questa viene richiesta al momento dell'arresto del software.

Modalità studio solo da parte dell'amministratore

Se si imposta una password per l'amministrazione, questa viene richiesta al momento dell'attivazione della modalità studio.

Password per l'amministrazione

Attraverso "Modifica" è possibile reimpostare o cancellare la password per l'amministrazione.

Cartella dati

Attraverso "Modifica" si definisce una cartella come luogo dove salvare le registrazioni dei training, gli utenti e i corsi definiti dall'utente.
Attenzione: I dati esistenti non vengono spostati o copiati!
Se finora non è stata definita una directory dati, i dati sul training si trovano nella cartella seguente: "%ProgramData%\KETTLER\TourConcept"

Cartella video

Attraverso "Modifica" si definisce una cartella come luogo dove salvare i file video relativi ai tour.
KETTLER WORLD TOURS cerca file video nelle cartelle seguenti:

• "%ProgramData%\KETTLER\TourConcept\Video"
  • La cartella video selezionata
  • In un DVD inserito
Dimensioni carattereDefinisce la dimensione del carattere nel training. A seconda delle dimensioni del monitor e della risoluzione, può essere utile modificare l'impostazione. Essa può essere modificata anche durante il training nel menu "Impostazioni".

Amministrazione utente

Password obbligatoria

Ciascun utente deve avere una password. La lunghezza minima indica la lunghezza della password utente.

Logout automatico

Una volta trascorso il tempo indicato senza che nel corso di questo periodo sia stato dato un input o eseguito un training, il software esegue il logout e va al menù iniziale.

Uscita vocale

Attivare

Se l'uscita vocale è attivata, i valori del training aggiornati vengono pronunciati ciclicamente.

Voce

Selezione di una voce installata da utilizzare per l'uscita vocale.

Lingua programma

L'impostazione della lingua del software. Oltre al tedesco, sono disponibili inglese, francese, italiano, olandese, greco e russo.

Modalità immagine intera

Monitor per modalità immagine intera

Se sono presenti 2 monitor, si può assegnare la modalità immagine intera ad uno di essi.

Visualizza Mini Map in immagine intera

La carta panoramica viene inserita come finestra in immagine intera.

Visualizza profilo altitudinale in immagine intera

Il profilo altitudinale viene inserito come finestra in immagine intera.

Visualizza lista utenti in immagine intera

La lista utenti in modalità studio o modalità online viene inserita come finestra in immagine intera.

Visualizza Bing Maps attraverso il video

Per i percorsi video, la carta 3D Bing viene inserita come finestra piccola attraverso il video.

Visualizza video attraverso la carta

Per i percorsi video, il video viene inserito come finestra piccola sopra la carta 3D Bing.

Impostazioni Bing Maps

Utilizzare Bing Maps nei Training.La visualizzazione in 2D o in 3D di Bing Maps può essere completamente disattivata. Per confermare le impostazioni è necessario riavviare.

Visualizza edificio

Se disponibili, vengono visualizzati modelli in 3D.

Visualizza alberi

Se disponibili, vengono visualizzati alberi in 3D.

Utilizza filtri anisotropici

Opzione grafica per una migliore rappresentazione.

Visualizza atmosfera

Se disponibile, viene visualizzata l'atmosfera.

Visualizza ombra

Vengono visualizzate le ombre di edifici e altri oggetti.

Qualità dell'immagineA seconda della potenza del PC, la qualità dell'immagine può variare. Contestualmente viene limitata la risoluzione della carta Bing Maps.