Adattare marcatori

In KETTLER WORLD TOURS viene spesso utilizzato per l'utente un simbolo con un numero.

Questa rappresentazione può essere adattata individualmente, se è attivato "Utilizza marcatore definito dall'utente".

Attraverso la funzione "Aggiungi marcatore" viene aggiunto un nuovo marcatore alla fine della lista.

Le funzioni "Carica set" e "Salva set" servono a scambiare l'intera lista con altri utenti. Nel forum KETTLER WORLD TOURS è possibile scaricare alcuni set creati da altri utenti.

Un marcatore può essere aperto con la freccia in basso e cancellato con il cestino.

Per quanto riguarda i marcatori, sono necessarie 3 immagini:

1. marcatore piccolo per profilo altitudinale e liste utenti
  2. marcatore 2D per la carta panoramica, quindi vista guidatore dall'alto
  3. marcatore 3D per la carta 3D Bing, quindi vista guidatore dal lato

Attraverso la relativa funzione "Modifica", l'immagine attuale viene aperta nel programma di elaborazione immagini standard, e rilevata automaticamente dopo la chiusura dell'applicazione.

Attraverso la funzione "Seleziona" è possibile selezionare direttamente un file immagine.

Attraverso lo zoom, KETTLER WORLD TOURS fornisce automaticamente la giusta risoluzione. Questo procedimento può deformare le immagini. Pertanto è consigliabile mantenere le risoluzioni.

Se KETTLER WORLD TOURS ha bisogno di più marcatori rispetto al numero definito, si utilizza il marcatore standard del software