Modalità testo

La modalità testo serve ad aumentare la leggibilità dei valori attuali del training. I valori del training vengono rappresentati sullo schermo in caratteri grandi. I valori cambiano ogni 5 secondi. I valori rappresentati e la loro sequenza sono presi dalla visualizzazione normale. Nelle Impostazioni programma è possibile attivare l'uscita vocale. Questa legge sempre il valore presente sullo schermo. Questa modalità è utile soprattutto alle persone con difetti della vista.