Mode plein écran

Dans les tours, une des animations est affichée en mode plein écran sur tout l'écran. Dans les programmes, le profil du cours est affiché sur tout l'écran.

Les paramètres d'exercice sont représentés tout en bas et sont disposés de la même manière qu'en mode normal.

Les tours comportent aussi d'autres affichages en mode plein écran. Le profil du cours apparaît dans un petit affichage. En haut à droite, une carte topographique en 2D est affichée. Dans les courses en ligne ou en mode studio, la liste des participants apparaît du côté gauche. Dans le cas des tours avec vidéo, la vidéo peut être affichée via l'affichage 3D ou l'affichage 3D via la vidéo.

Le mode plein écran est activé avec la touche F ou en appuyant longtemps sur la touche gauche ou droite de l'organe de commande. Le mode peut être quitté de la même façon ou en appuyant sur la touche ECHAP.

Lorsque l'ordinateur fonctionne avec plusieurs écrans, la sortie du plein écran peut être définie dans Paramétrages.