Chiavetta USB

Nei nuovi display elettronici SH, SI, SJ, SK è a disposizione la funzione di memorizzazione su chiavetta USB. Per poter utilizzare la registrazione del training su chiavetta USB, è consigliabile controllare il firmware. Dalla versione 3240 è disponibile in SI, SJ, SK. Ecco il link:
http://de.sport.kettler.net/service-center/software-trainingsgeraete/firmware-updates.html

Per poter utilizzare la funzione è necessaria una chiavetta USB con formattazione FAT 32. Nel PC è necessaria soltanto una porta USB libera.
La modalità di utilizzo della chiavetta USB nell'attrezzo per il training è riportata nelle istruzioni per l'uso dell'attrezzo stesso.

Utilizzare la chiavetta USB come fonte di dati

Le funzioni della chiavetta USB sono riportate nell'interpretazione sotto Import -> USB.

Se la chiavetta USB è già collegata al PC viene riconosciuta automaticamente. Attraverso "Cerca" è possibile avviare il riconoscimento. KETTLER WORLD TOURS mostra informazioni relative a chiavetta, nome dell'utente e numero di unità di training.

A differenza di quanto accade con la Cardio Card, i dati vengono memorizzati direttamente nella chiavetta USB!

I dati della chiavetta possono essere modificati attraverso le funzioni