Vollbildmodus

Bei Touren wird im Vollbild eine der Animationen bildschirmfüllend dargestellt. Bei Programmen wird das Kursprofil bildschirmfüllend dargestellt.

Am unteren Rand werden die Trainingswerte dargestellt in der gleichen Anordnung wie im Normalmodus.

Bei Touren gibt es im Vollbild noch weitere Darstellungen. Das Kursprofil wird in einer kleinen Darstellung angezeigt. Rechts oben wird eine 2D-Übersichtskarte eingeblendet. Bei Onlinerennen oder im Studio Modus wird die Teilnehmerliste auf der linken Seite angezeigt. Bei Touren mit Video kann das Video über der 3D-Darstellung angezeigt werden oder die 3D-Darstellung über dem Video.

Der Vollbildmodus kann über die Taste F gestartet werden oder durch langes Drücken der Taste Links oder Rechts am Bedienteil. Beendet werden kann der Modus auf die gleiche weise oder durch drücken der ESC Taste.

Beim Betrieb des PCs mit mehreren Monitoren lasst sich die Ausgabe des Vollbilds über Einstellungen festlegen.