Textmodus

Der Textmodus dient zur Erhöhung der Lesbarkeit der aktuellen Trainingswerte. Die Trainingswerte werden in großer Schrift auf dem Bildschirm einzeln dargestellt. Die Werte wechseln im 5-Sekundentakt. Die dargestellten Werte sowie die Reihenfolge werden von der Normalansicht genommen. In den Programmeinstellung kann die Sprachausgabe aktiviert werden. Diese ließt immer den auf dem Bildschirm befindlichen Wert vor. Dieser Modus dient vor allem Menschen mit einer Sehschwäche.