Gerätezuordnung

Im Studio Modus können bis zu 10 Geräte über einen PC angemeldet werden. Dazu muss zu jedem Gerät ein Benutzerprofil vorhanden sein. Über die Auswahl wird jedem Gerät ein Benutzer zugeordnet. Drückt der Benutzer zuvor eine Taste an seinem Bedienteil kann ermittelt werden welches Gerät er verwendet. Über die Pfeile  'oben' und 'unten' kann die Reihenfolge der Teilnehmer verändert werden.

Über Gerätetyp erfogt die Sortierung nach Gerätetyp, um Geräte auszuschliessen, die nicht zueinander passen. Es gibt die Gerätetypen Rad-Ergometer, Cross-Ergometer und Laufbänder.

Über die Schaltfläche Weiter erscheint die Trainingsauswahl in der eine Tour oder ein Programm gewählt werden kann.

Über die Schaltfläche Online wird der Online Modus gestartet. Der erste Teilnehmer ist der Hauptbenutzer mit dem Chats und Rennen erstellt werden.