Trainingsdaten

KETTLER WORLD TOURS kann Trainingsdaten aus verschiedenen Datenquellen laden und auswerten. In diesen Trainingsdaten werden viele Informationen gesammelt. Die Menge der verfügbaren Informationen hängt von der Quelle und dem gefahrenen Kurs bzw. Programm ab. KETTLER WORLD TOURS speichert etliche Zusatzinformationen, die in den Trainingsgeräten nicht anfallen.

KETTLER WORLD TOURS bietet einige Auswertungs- und Berichtsmethoden zur Visualisierung der Trainingsdaten.