Hinweise für Probleme mit der Internetverbindung

Bei Problemen mit der Internetverbindung (z.B. keine Verbindung mit dem Portal oder dem Microsoft Bing Server) innerhalb der KETTLER WORLD TOURS Anwendung sollten Sie die folgenden Schritte unternehmen:

• Deaktivieren Sie die Windows-Firewall und starten Sie KETTLER WORLD TOURS erneut . Gehen Sie in das Fenster Benutzerdaten und versuchen Sie die Testanmeldung auf dem Portal durchzuführen.
  • Falls dieser Schritt erfolgreich war, können Sie Ihre Firewall wieder aktivieren und diese so konfigurieren, dass die TCP-Ports 9005 und 9006 nicht geblockt werden. Danach wiederholen Sie die Testanmeldung.
  • Falls der erste Schritt nicht erfolgreich war, melden Sie sich auf dem  KETTLER WOLRD TOURS  Portal an und gehen SIe dort in den Bereich des Forums. Dort finden Sie weitere Hinweise zur Beseitigung von Problemen.