Dati utente

Dopo aver effettuato la registrazione a KETTLER WORLD TOURS viene visualizzata una panoramica e una statistica dell'utente attuale. Qui si trovano le prossime corse che sono state programmate nel portale.

• Utente:
    I dati di base dell'utente vengono visualizzati in modo da poterne verificare velocemente la correttezza.
    • Il risultato IPN viene visualizzato soltanto se è stato eseguito un test IPN.
    • Il link Modifica apre l'utente locale.
    • Tramite il link Profilo online è possibile elaborare le informazioni che sono state definite nel portale. Qui si possono anche modificare la propria password e il proprio avatar.
    • Il link Sono disponibili dati sul training di altri utenti compare solo se un utente ha inviato dati sul training all'utente loggato. I dati sul training possono essere importati tramite la seguente finestra di dialogo.
  • Statistica:
    Mostra le somme di tempo, tracciati ed energia del giorno attuale e complessive.
  • Prossime corse
    Una lista di tutte le liste programmate nel portale. La stessa lista è disponibile anche nel portale.

Il menu nel bordo a sinistra offre le seguenti funzioni:

• Dati utente: La visualizzazione attuale.
  • Training: Segue la selezione del training. Selezionando un programma o un tour si avvia il training.
  • Training online: La Hallo online apre e permette di effettuare corse online.
  • Valutazione: Tutti i dati sul training registrati possono essere valutati.
  • Crea tour: Creare o elaborare nuovi tour.
  • Messaggi: Comunicazione con altri utenti KETTLER WORLD TOURS. Analoga ai messaggi nel portale.
  • Attrezzo: L'attrezzo per il training che viene attualmente utilizzato. Se sono configurati più attrezzi, è possibile selezionare l'attrezzo da utilizzare.
  • Logout: Torna alla schermata iniziale.