Inviare dati sul training

I dati possono essere scambiati con altri utenti attraverso il portale KETTLER WORLD TOURS. Per farlo, si seleziona un training tra quelli disponibili e si seleziona "Invia" nel menu contestuale (tasto destro del mouse).

Dopo aver selezionato il destinatario, è possibile modificare l'oggetto e allegare un messaggio. Il destinatario riceve un'e-mail con le informazioni su questo training.

Quando il destinatario avvia KETTLER WORLD TOURS, egli riceve nei dati utente un ulteriore link, attraverso il quale egli potrà richiamare i dati inviati.

Il destinatario può utilizzare questi dati come pacer.