Indicazioni per problemi con la connessione internet

In caso di problemi con la connessione internet (ad es. manca la connessione al portale o al Microsoft Bing Server) nell'applicazione KETTLER WORLD TOURS, seguire i passi riportati di seguito:

• Disattivare il firewall Windows e riavviare KETTLER WORLD TOURS. Andare alla finestra Dati utentee provare ad eseguire il login di prova al portale.
  • Se questo passaggio viene eseguito correttamente, si può riattivare il firewall e configurarlo in modo che non blocchi le porte TCP 9005 e 9006. Quindi ripetere il login di prova.
  • Se il primo passaggio non riesce, effettuare il login al portaleKETTLER WOLRD TOURS e andare all'area del Forum. Qui sono riportate altre indicazioni per la risoluzione dei problemi.