Login / utente

In KETTLER WORLD TOURS è possibile configurare più utenti. Dati sul training, impostazioni e corsi vengono salvati indipendentemente gli uni agli altri.

Utenti e gruppi vengono organizzati in un albero. Utenti e gruppi possono essere spostati nella visualizzazione ad albero. Il gruppoUtenti importati viene utilizzato da KETTLER WORLD TOURS per dati sui training che sono stati inviati da altri utenti.

L'utente per il quale deve essere effettuato il training viene marcato e selezionato tramite doppio click o rilevamento.

Segue la visualizzazione Dati utente.

Creare / elaborare utente

Per creare un nuovo utente, si seleziona attraverso "Crea" l'opzione "Utente".

Sotto "Dati utente" vengono memorizzati i dati personali.

• Alias: viene utilizzato nel training singolo e in modalità studio al posto del nome. In modalità online si utilizza nuovamente il nome utente del portale.
  • Sesso: necessario per l'interpretazione del test IPN e per il calcolo dei programmi di coaching.
  • Peso: necessario per l'interpretazione del test IPN e per il calcolo dei programmi di coaching, nonché per il calcolo della potenza nei corsi sotto "Tour".
  • Ricordo input: in questo intervallo viene richiesto il peso, per raccogliere i valori in una statistica.
  • Altezza:l'altezza in cm viene utilizzata per il calcolo del B.M.I..
  • Data di nascita: l'età calcolata a partire da questa è necessaria per il calcolo dei valori di polso target.
  • Attività di training: necessarie per l'interpretazione del test IPN.
  • Polso a riposo: necessario per il calcolo del risultato del test IPN.

Sotto "Accesso online" vengono depositati i dati di accesso per il portale KETTLER WORLD TOURS. È possibile registrare un accesso direttamente attraverso il software. Il profilo online può essere elaborato attraverso il link profilo utente nei dati utente.

Sotto "Impostazioni" è possibile definire le seguenti indicazioni specifiche per il programma:

• Unità per consumo energetico
  • Unità per indicazioni del percorso
  • Unità per velocità
  • Selezione di una memoria persone dell'attrezzo per il training da occupare per il training. (possibile soltanto se sono presenti memorie persone)
  • Definizione polso massimo per il monitoraggio polso e assunzione come linea valore di confine nel diagramma polso
  • Limitazione del polso per programmi che non deve essere superata.

Inoltre possono essere definite indicazioni specifiche per gli attrezzi:

Ergometro bicicletta / ergometro cross

• Limitazione di potenza

Calcolo potenza nei corsi sotto "Animazione"

• Realistico %
    Il calcolo della potenza viene trasmesso all'attrezzo soltanto per il xx %, per affrontare un percorso intensivo in salita.
  • Prestazione minima [Watt].
    La potenza base in relazione agli attrezzi di 25 watt può essere aumentata.
  • Cambio velocità (1-20)
    Il cambio velocità può essere effettuato come mountain bike, bicicletta da trekking o bicicletta da corsa.
  • Cambio velocità automatico [watt]
    Se il cambio automatico è attivo, il software imposta la potenza predefinita.

Nell'ergometro cross V3 c'è ancora un'opzione

• Utilizza inclinazione
    Se il punto è attivo, il software imposta le pendenze predefinite.

Nei tapis roulant può essere definita al velocità massima.

Elabora utente

I dati dell'utente presente possono essere modificati attraverso la funzione "Elabora".

Creare gruppi

Gli utenti possono essere riuniti in gruppi. In questo modo è possibile ottenere una migliore strutturazione della lista utenti. È utile creare gruppi soltanto se si creano più utenti.

I gruppi si creano attraverso "Crea", scegliendo quindi la funzione "Gruppo".

Utenti e gruppi possono essere spostati nella visualizzazione ad albero.