Licenza

La licenza per KETTLER WORLD TOURS viene fornita tramite una chiave di licenza. La chiave si trova all'interno dell'involucro del DVD o, nel caso della versione scaricata, nell'e-mail con il link per il download.

La chiave di licenza presenta lo schema seguente: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Nella chiave per il software sono inclusi 12 mesi di utilizzo di Bing Maps. Dopo i 12 mesi, KETTLER WORLD TOURS segnala che la licenza per Bing Maps è scaduta. Un prolungamento della licenza può essere acquistato allo shop online.

Leggete di più a questo proposito a questo sito internet: http://www.kettlerworldtours.de/main/software/bing-maps-3d-lizenz.html