Assegnazione attrezzi

In modalità studio è possibile registrare fino a 10 attrezzi attraverso un PC. Per farlo, deve essere presente un profilo utente per ogni attrezzo. Attraverso la selezione viene assegnato un utente ad ogni attrezzo. Se prima di tutto un utente preme un tasto sul suo comando, si può rilevare quale attrezzo sta utilizzando. Attraverso le frecce 'in alto' e 'in basso' si può modificare la sequenza dei partecipanti.

Attraverso "Tipo attrezzo", la selezione avviene per tipo di attrezzo, per escludere gli attrezzi non adatti l'uno all'altro. Vi sono i tipi di attrezzo ergometro bicicletta, ergometro cross e tapis roulant.

Premendo il tasto "Avanti" appare la Selezione training nella quale può essere selezionato un tour o un programma.

Premendo il tasto "Online" si avvia la Modalità online. Il primo partecipante è l'utente principale con il quale vengono create chat e corse.