Selezione training

La selezione training rappresenta tutte le unità di training in una lista. In questa visualizzazione possono essere eseguite tutte le altre funzioni di valutazione. Attraverso il menù contestuale è possibile elaborare l'appunto training, cancellare o inviare  record di dati.

Se sono state concluse unità di training nel corso di più mesi, è possibile raggruppare la lista per mese attraverso la funzione "Raggruppa per data". Ma attraverso "Raggruppa" è possibile raggruppare anche per percorso, attrezzo o versione.

Con le funzioni "Valuta" e "Rapporto" è possibile selezionare fino a 12 registrazioni training. Nei test PWC, il protocollo PWC è disponibile soltanto se è stato selezionato un singolo training.

Se si seleziona soltanto un'unità di training, i diagrammi possono visualizzare contemporaneamente diversi record di dati. In caso di selezione multipla si può sempre selezionare soltanto un record di dati.

Il tasto Stampa permette di stampare la lista.

Attraverso Importa è possibile importare dati di diverse fonti.