Benutzerdaten

Nach der Anmeldung in KETTLER WORLD TOURS wird eine Übersicht und eine Statistik über den aktuellen Benutzer angezeigt. Darunter finden sich die nächsten Rennen die im Portal geplant wurden.

• Benutzer:
    Die Grunddaten des Benutzers werden angezeigt damit diese schnell auf Richtigkeit geprüft werden können.
    • Das IPN Ergebnis wird nur angezeigt wenn ein IPN Test durchgeführt wurde.
    • Der Link Ändern öffnet den lokalen Benutzer.
    • Über den Link Online Profil können die Informationen welche im Portal definiert wurden bearbeitet werden. Das eigene Passwort und der Avatar können damit auch verändert werden.
    • Der Link Es sind Trainingsdaten von anderen Benutzern verfügbar erscheint nur wenn ein Benutzer Trainingsdaten an den angemeldeten Benutzer gesendet hat. Die Trainingsdaten können über den folge Dialog importiert werden.
  • Statistik:
    Zeigt Summen der Zeit, Strecke und Energie des aktuellen Tages und Gesamt.
  • Nächste Rennen
    Eine Liste aller im Portal geplanten Rennen. Die gleiche Liste ist auch im Portal Verfügbar

Das Menü am linken Rand stellt folgende Funktionen bereit:

• Benutzerdaten: Die aktuelle Ansicht.
  • Training: Es folgt die Trainingsauswahl. Durch Auswahl eines Programms oder einer Tour startet das Training.
  • Online Training: Die Online Lobby öffnet und ermöglicht Online Rennen.
  • Auswertung: Alle bisher aufgezeichneten Trainingsdaten  können ausgewertet werden.
  • Tour erstellen: Neue Touren erstellen oder bearbeiten.
  • Nachrichten: Kommunikation mit anderen KETTLER WORLD TOURS Benutzern. Analog zu den Nachrichten im Portal.
  • Gerät: Das Trainingsgerät das aktuell verwendet wird. Sind mehrere Geräte eingerichtet kann das zu verwendende Gerät ausgewählt werden.
  • Abmelden: Zurück zum Start Bildschirm.