Online Training

Im Online Training können Rennen gegen andere KETTLER WORLD TOURS Benutzer gefahren werden. Die Funktionen sind eng verbunden mit dem KETTLER WORLD TOURS Portal unter http://www.kettlerworldtours.net. Die Benutzer können sich in Interessengruppen organisieren und innerhalb dieser Gruppen Rennen planen und veranstalten.

Im spontanen Rennen, das direkt aus der Software heraus gestartet werden kann, stehen zusätzlich computergesteuerte Gegner Bots zur Verfügung. Diese sind nützlich, wenn mal kein anderer Trainingspartner verfügbar ist oder um einfach etwas auszuprobieren.

Im KETTLER WORLD TOURS Portal befindet sich ein Forum in dem eine Kommunikation und Austausch mit den anderen Benutzern stattfinden kann.

Damit sich KETTLER WORLD TOURS mit dem Portal verbinden kann müssen im Benutzer die notwendigen Zugangsdaten eingetragen sein.