Geräteprogramme

Mit dieser Funktion können die in den Elektronikanzeigen gespeicherten Programme bearbeitet werden.

Die Funktion Aus Gerät lesen ließt alle Programme ein und listet diese auf.

Die Programme können dann nach Auswahl über Bearbeiten verändert werden.

Siehe Programme anpassen.

Die Funktionen In Datei speichern und Aus Datei lesen ermöglichen das sichern bzw. laden der Programme in eine Datei.

Die Funktion Übernehmen ins Gerät schreibt die Kurse wieder zurück in die Elektronikanzeige.

Hinweis: Bei älteren Geräten mit nur 6 Kursen werden alle 6 Kurse immer neu übertragen.