Programmes des appareils

Cette fonction permet d'éditer les programmes enregistrés dans les affichages électroniques.

La fonction Lire depuis l'appareil lit tous les programmes et en dresse une liste.

Les programmes peuvent être modifiés avec la fonction Éditer après les avoir sélectionnés.

Voir Modifier les programmes.

Les fonctions Sauvegarder dans le fichier et Lire depuis le fichier permettent de sauvegarder ou télécharger les programmes dans un fichier.

La fonction Appliquer dans l'appareil réécrit les cours dans l'affichage électronique.

Remarque : en ce qui concerne les appareils antérieurs ne comportant que 6 cours, tous les cours sont toujours retransmis.