Exercice en ligne

Lors de l'exercice en ligne, vous pouvez disputer des courses contre d'autres utilisateurs de KETTLER WORLD TOURS. Les fonctions sont étroitement liées avec le portail KETTLER WORLD TOURS sur http://www.kettlerworldtours.net. Les utilisateurs peuvent former des groupes d'intérêt ainsi que programmer et organiser des courses au sein de ces groupes.

Dans le cas d'une course spontanée pouvant directement être téléchargée du logiciel, les utilisateurs disposent également de bots adversaires commandés par ordinateur. Ces derniers sont utiles lorsqu'aucun autre partenaire d'exercice n'est disponible ou tout simplement pour essayer quelque chose.

Le portail KETTLER WORLD TOURS contient un forum dans lequel vous pouvez communiquer et partager vos expériences avec les autres utilisateurs.

Pour que KETTLER WORLD TOURS puisse se connecter au portail, les données d'accès nécessaires doivent être inscrites dans Utilisateur.