Courses

L'affichage des courses propose un chat supplémentaire pour chatter avant ou après la course. Le chef de course peut modifier certains paramètres avant le départ tels que nom, description, réalité, changement de vitesse et pouls cible.

Par ailleurs, le chef de course peut ajouter des bots lors de courses spontanées via la fonction Appeler le bot.

Dans Paramétrages utilisateur, vous pouvez voir les paramétrages personnels et les éditer via la fonction Modifier.

Le chef de course doit attendre que tous les participants aient approuvé la course avec Départ. Il ne pourra démarrer la course qu'à partir de ce moment-là. L'état est signalé par une coche verte au niveau de chaque participant.

Les courses en groupe démarrent automatiquement lorsque le chef de course est présent et que tous les participants ont accepté le départ.