Corse

La visualizzazione delle gare offre un'altra chat per chattare prima o dopo la corsa. Prima della partenza, il direttore di gara può ancora modificare alcune impostazioni come nome, descrizione, realtà, cambio velocità e polso target.

Inoltre, il direttore di gara può richiamare bot in corse spontanee attraverso "Richiama bot".

Sotto "Impostazioni utente" è possibile visualizzare le impostazioni personali ed elaborarle attraverso "Modifica".

Il direttore di gara deve attendere fino a che tutti i partecipanti alla gara non abbiano confermato attraverso Start. Soltanto allora può dare inizio alla corsa. Lo stato viene segnalato ai partecipanti tramite un grosso segno di spunta.

Nelle corse di gruppo, la corsa viene avviata automaticamente se il direttore di gara non è presene e tutti i partecipanti hanno confermato con "Start".