Analyse d'un seul exercice

Si un seul exercice est analysé, toutes les séries de données sont affichées dans le même diagramme. En fonction du type d'exercice, vous avez le choix entre plusieurs séries de données différentes.

La fonction Axe Y vous permet de sélectionner ou désélectionner différentes séries de données.

Les informations relatives à l'exercice sont affichées en bas de la fenêtre, au même titre qu'un tableau contenant les valeurs moyennes, minimales et maximales de la série de données.

Paramétrages

Les options de sélection dans Axe Y permettent de sélectionner et désélectionner les différentes séries pour un exercice. Lorsque plusieurs séances d'exercice sont sélectionnées, seule une série de données est possible.

Les séries suivantes sont disponibles dans KETTLER WORLD TOURS :

• Performance
  • Pouls
  • Vitesse de rotation
  • Vitesse
  • Dénivelé
  • Profil d'altitude
  • Énergie
  • Allure
  • Pouls en pourcentage du pouls maximal
  • Mode automatique performance
  • Distance
  • Temps
  • Pouls maximal

Toutes les séries de données ne sont pas disponibles pour tous les exercices. Leur disponibilité dépend de la source ainsi que du type d'exercice.

Dans le diagramme à droite, vous pouvez modifier l'unité de l'axe Y. Vous avez le choix entre Temps et Distance.

L'option de sélection Type vous permet de changer entre les lignes, les barres et les zones cardiaques.

Dans les options, vous pouvez activer les fonctions suivantes :

• Marqueur : les points des lignes sont représentés sous forme de cercles pleins
  • Légende : la légende peut être activée/désactivée.
  • Lignes moyennes : une ligne est affichée représentant la moyenne générale d'une courbe
  • Zones d'exercice : les zones cardiaques sont affichées.

Le curseur de défilement Filtrage de la durée permet de filtrer les données d'exercice

Sélection du type

Dans Type, 3 modes de représentation sont proposés :

• Lignes : dans le diagramme, les données enregistrées apparaissent sous forme de lignes.
  • Barres : les données apparaissent sous forme de barres en fonction de leur fréquence temporelle ou de leur fréquence en termes de distance. Les axes X et Y sont intervertis.
  • Zones cardiaques : les zones cardiaques sont affichées dans un diagramme circulaire en fonction de leur fréquence.

Zones cardiaques

Pour chaque zone, vous pouvez définir une couleur, un nom ainsi qu'un domaine.

Les zones cardiaques apparaissent dans le diagramme cardiaque sous forme de barres en couleur.

Analyser et comparer plusieurs enregistrements de données d'exercice

Dans la liste des exercices, vous pouvez sélectionner jusqu'à 12 enregistrements de données d'exercice et les transférer dans l'analyse.

De cette manière, seules les séries de données identiques peuvent être comparées. Dans le type Barres, les enregistrements de données d'exercice sont affichés les uns à côté des autres.

Une comparaison des enregistrements de données d'exercice n'est utile que lorsque l'exercice repose sur un même cours ou un même programme.