Dresser des comptes rendus

KETTLER WORLD TOURS peut dresser un compte rendu à partir des enregistrements de données d'exercice.

L'analyse PWC est un cas particulier. Le compte rendu ne peut être dressé que lorsqu'un seul enregistrement de données d'exercice d'un test PWC est consulté.

Dans Paramétrages, vous pouvez modifier le compte rendu. Les diagrammes peuvent être réalisés au format portrait ou paysage.

Le compte rendu peut être soit sauvegardé au format XPS soit imprimé.

Paramétrages

Avec Paramétrages, vous pouvez sélectionner les séries de données pour lesquelles vous souhaitez obtenir un diagramme linéaire, un diagramme à barres ou un diagramme cardiaque.

Dans les paramétrages du compte rendu, vous avez le choix entre les options suivantes :

• Diagramme linéaire : sélection de toutes les lignes dans un diagramme (possible uniquement lorsqu'une séance d'exercice est sélectionnée)
  • Diagramme par page : sélection du nombre de diagrammes par page
  • Axe X : sélection de l'axe X en tant qu'axe temporel ou axe de parcours
  • Lignes moyennes : affichage des lignes moyennes activé/désactivé
  • Zones cardiaques : affichage des zones cardiaques activé/désactivé
  • Plages de vitesse de rotation : affichage des plages de vitesse de rotation activé/désactivé
  • Filtrage de la durée : curseur de défilement entre 0 et 30 secondes
  • Filtrage du parcours : curseur de défilement entre 0 et 0,5 km