Rennen

Die Rennansicht bietet einen weiteren Chat um vor oder nach dem Rennen zu chatten. Der Rennleiter kann vor dem Start noch einige Einstellungen ändern wie Name, Beschreibung, Realität, Gangschaltung und Zielpuls.

Außerdem kann der Rennleiter in spontanen Rennen über Bot rufen Bots dazurufen.

Unter Benutzereinstellungen können die persönlichen Einstellungen eingesehen und über Ändern bearbeitet werden.

Der Rennleiter muss warten bis alle Teilnehmer dem Rennen über Start zugestimmt haben. Erst dann kann er das Rennen starten. Der Status wird über einen grünen Haken bei den Teilnehmern signalisiert.

Bei Gruppenrennen wird das Rennen automatisch gestartet wenn der Rennleiter nicht anwesend ist und alle Teilnehmer dem Start zugestimmt haben.