Trainingsauswahl

Die Trainingsauswahl stellt alle Trainingseinheiten in einer Liste dar. In dieser Ansicht können alle weiteren Auswertungsfunktionen ausgeführt werden. Über das Kontextmenü kann die Trainingsnotiz bearbeitet, Datensätze gelöscht oder versendet werden.

Wurden über mehrere Monate Trainingseinheiten absolviert, kann die Liste über die Funktion "Gruppieren nach Datum" monatsweise gruppiert werden. Über Gruppieren kann aber auch nach Kurs, Gerät oder Version gruppiert werden.

Mit den Funktionen Auswerten und Bericht können bis zu 12 Trainingsaufzeichungen ausgewählt werden. Bei PWC-Tests ist das PWC-Protokoll nur verfügbar, wenn ein einzelnes Training ausgewählt wurde.

Die Diagramme können bei Auswahl nur einer Trainingseinheit gleichzeitig verschiedene Datenreihen anzeigen. Bei Mehrfachauswahl kann immer nur eine Datenreihe gewählt werden.

Die Schaltfläche Drucken ermöglicht das Ausdrucken der Liste.

Über Import können Daten verschiedenen Quellen importiert werden.