Berichte erstellen

KETTLER WORLD TOURS kann aus den Trainingsaufzeichnungen einen Bericht erstellen.

Ein Spezialfall stellt die PWC-Auswertung dar. Der Bericht kann nur erstellt werden, wenn eine einzelne Trainingsaufzeichnung eines PWC-Tests aufgerufen wird.

Über die Einstellungen kann der Bericht angepasst werden. Die Diagramme können im Hoch- oder Querformat ausgegeben werden.

Der Bericht kann wahlweise als XPS-Datei gespeichert oder ausgedruckt werden.

Einstellungen

Mit Einstellungen können die Datenreihen ausgewählt werden, für die ein Liniendiagramm, Balkendiagramm oder ein Pulszonendiagramm erstellt werden soll.

In den Berichteinstellungen können folgende Optionen gewählt werden:

• Liniendiagramm: Auswahl alle Linien in einem Diagramm (nur bei Auswahl einer Trainingseinheit möglich)
  • Diagramm pro Seite: Auswahl der Diagrammanzahl pro Seite
  • X-Achse: Auswahl der X-Achse als Zeitachse oder Wegachse
  • Durchschnittslinien: Anzeige der Durchschnittslinien An/Aus
  • Pulszonen: Anzeige der Pulsbereiche An/Aus
  • Drehzahlbereiche: Anzeige der Drehzahlbereiche An/Aus
  • Zeitfilterung: Schieberegler zwischen 0 und 30 Sekunden
  • Wegfilterung: Schieberegler zwischen 0 und 0,5 km