Startbildschirm

Wilkommen bei KETTLER World Tours und viel Spaß beim Training.

Von hier aus sind folgende Funktionen verfügbar:

• Anmelden:
    Wählen Sie einen Benutzer aus unter dem Sie trainieren wollen. Über diese Funktion kommen Sie ins eigentliche Trainingsprogramm.
  • Studio Modus:
    Die Funktion ist verfügbar, wenn mindestens zwei Benutzer und zwei Trainingsgeräte einer Gerätegruppe (Rad-Ergometer, Cross-Ergometer oder Laufbänder) angemeldet sind. Im Studio Modus kann miteinander oder gegeneinander trainiert werden.
  • Auswertung:
    Auswertung und Vergleich von Trainingsdaten der Benutzer. Über diese Funktionen können auch Benutzer gegeneinander verglichen werden.
  • Geräteprogramme:
    Die auf dem Gerät verfügbaren Programme können angepasst werden. Diese Funktion ist nur möglich wenn ein Gerät konfiguriert ist das diese unterstützt.
  • Einstellungen:
    Konfigurieren Sie Ihr Gerät, passen Sie Programmfunktionen an und definieren Sie Ihr Erscheinungsbild (Marker).