Lizenzierung

KETTLER WORLD TOURS wird über einen Softwareschlüssel lizenziert. Dieser befindet sich im inneren der DVD Hülle oder bei der Download Version in der E-Mail mit dem Downloadlink.

Der Schlüssel weißt folgendes Muster auf: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Im Software Schlüssel sind 12 Monate Bing Maps Nutzung inklusive. Nach den 12 Monaten weist KETTLER WORLD TOURS darauf hin, das die Bing Maps Lizenz abgelaufen ist. Eine Verlängerungslizenz kann im Webshop erworben werden.

Lesen Sie dazu mehr auf folgender Webseite: http://www.kettlerworldtours.de/main/software/bing-maps-3d-lizenz.html