Messages

La fonction Messages permet d'avoir accès aux messages privés du portail KETTLER WORLD TOURS. Le sous-menu indique entre parenthèses le nombre de messages non lus. Dans le module, tous les messages reçus sont affichés dans Réception. Tous les messages envoyés sont affichés dans Sortie et tous les messages qui ont été archivés figurent dans Archives.

Les messages non lus sont en gras.

Sélectionnez un message pour l'ouvrir dans l'espace de lecture. La fonction Répondre permet d'y répondre directement. Pour écrire un nouveau message, utilisez la fonction Nouveau message.

Pour pouvoir envoyer un message, vous avez besoin du nom d'utilisateur du destinataire et vous devez écrire un objet et un message.