Marker anpassen

In KETTLER WORLD TOURS wird für den Benutzer an vielen Stellen ein Symbol mit einer Nummer verwendet.

Diese Darstellung kann individuell angepasst werden, wenn Benutzerdefinierte Marker verwenden aktiviert ist.

Über die Funktion Marker hinzufügen wird am Ende der Liste ein neuer Marker angehängt.

Die Funktionen Set laden und Set speichern dienen dem Austausch der gesamten Liste mit anderen Benutzern. Im KETTLER WORD TOURS Forum können einige Sets heruntergeladen werden, die von anderen Benutzern erstellt wurden.

Ein Marker kann über den Pfeil nach unten geöffnet und über den Mülleimer gelöscht werden.

Innerhalb des Markers werden 3 Bilder benötigt:

1. kleiner Marker für Höhenprofil und Benutzerlisten
  2. 2D Marker für die Übersichtskarte, also Fahreransicht von oben
  3. 3D Marker für die Bing 3D Karte, also Fahreransicht von der Seite

Über die jeweilige Funktion Ändern wird das aktuelle Bild im Standard Bildbearbeitungsprogramm geöffnet und nach dem schließen dieser Anwendung automatisch übernommen.

Über die Funktion Auswählen kann eine Bilddatei direkt gewählt werden.

KETTLER WORLD TOURS sorgt automatisch durch Skalieren für die korrekte Auflösung. Dadurch können Bilder verzerrt werden. Daher ist das Einhalten der Auflösungen ratsam.

Werden von KETTLER WORLD TOURS mehr Marker benötigt als definiert wurden, wird der Standard Marker der Software verwendet.