Betrieb von Laufbändern

Starten-Trainingsbeginn

KETTLER WORLD TOURS startet kein Laufband. Nach einer Kursauswahl und der damit verbundenen Aufforderung Bitte Laufband starten, wird das Laufband wie gewohnt entweder über die Plus-Geschwindigkeits-Taste (mit 5 Sekunden Zeitrücklauf) oder über die Start-Taste (sofort) gestartet. Steht das Laufband zu Trainingsbeginn nicht, wird die Meldung ausgegeben: Bitte Laufband stoppen.

Steuerung

KETTLER WORLD TOURS steuert erst Geschwindigkeit und/oder Steigung durch einen Kurs oder mit dem Bedienteil wenn das Laufband mit der entsprechenden Gerätetaste gestartet wurde. Wenn das Anlaufen des Bandes "erkannt" wird, übernimmt die Software die Steuerung.

Abbruch der Steuerung

KETTLER WORLD TOURS bricht die Steuerung ab, wenn Sie die Geschwindigkeit durch Gerätetasten verändern. Dann erscheint die Meldung Softwaresteuerung nicht möglich. Das Laufband wird jetzt nur noch von Hand gesteuert. Um den Kurs fortzusetzen, müssen Sie das Laufband stoppen und wieder mit der entsprechenden Gerätetaste starten.

Kursende oder Trainingsunterbrechung/Trainingsende

KETTLER WORLD TOURS stoppt nicht das Laufband bei Kursende oder bei Trainingsunter-brechung/Trainingsende. Das Stoppen des Laufbandes erfolgt -wie bei manuellem Betrieb- über die entsprechenden Laufbandgeräte-Tasten (Minus-Geschwindigkeits-Taste oder über die Stopp-Taste).