Primi passi

Quando si avvia KETTLER WORLD TOURS per la prima volta, è necessario inserire alcune informazioni.

1. Si deve attivare il software. La chiave di licenza necessaria per farlo si trova all'interno dell'involucro del DVD o, nel caso della versione scaricata, nell'e-mail con il link per il download.Maggiori informazioni.
  2. Si deve configurare un attrezzo per il training.
    Gli attrezzi per il training si configurano nelle Impostazioni.
    Se l'attrezzo non è ancora connesso, osservare i passaggi descritti sotto "Funzioni e montaggio" e "Collegamento al PC".
    In alternativa, a scopo di test è possibile configurare anche un attrezzo demo.
  3. Si deve creare un utente.
    Gli utenti si creano attraverso il Login.