Visualizzazione del polso negli attrezzi più vecchi

Negli attrezzi che indicano, sotto la barra polso, "1" anziché "0", con 10 valori polso uguali viene visualizzato "0" oppure, nella finestra Recovery, "Manca polso".

Avviso "Firmware attrezzo (software interno attrezzo) troppo vecchio!"

Se il riconoscimento attrezzo stabilisce che l'attrezzo collegato ha un firmware troppo vecchio, non è possibile utilizzare il software. Questo avviso può apparire anche in caso di utilizzo di attrezzi che venivano supportati dalla versione precedente del software.

In questo caso però è possibile effettuare un aggiornamento del software dell'attrezzo:

Inviateci semplicemente il display elettronico smontato (non l'intero attrezzo) con l'annotazione "Aggiornamento firmware" al seguente indirizzo:

Heinz Kettler GmbH & Co. KG
Centro servizi/reparto controllo elettronica
Henry-Everling-Straße 2
59174 Kamen

Eccezioni

Per gli attrezzi KETTLER con collegamento USB il cliente può provvedere da solo ad effettuare l'aggiornamento del firmware. Il software e la descrizione del procedimento sono disponibili al nostro sito internet http://de.sport.kettler.net/service-center/software-trainingsgeraete/firmware-updates.html.

Problemi noti

MX1 (SC1B/SC2B) e DX1 pro (SD1B)
In questi attrezzi può capitare che, in fase di scambio di dati con World Tours, appaia la visualizzazione del polso senza che ne venga dato segnale. In questo caso, inserire la clip nella presa.

Nota
Entrambi gli attrezzi memorizzano dati personali che permettono la visualizzazione dei limiti polso HI/LO. Questi non hanno alcuna influenza sul monitoraggio del polso nel programma World Tours.

Funzione Recovery negli attrezzi più vecchi con ID = "-" e "KX"

La funzione Recovery viene eseguita correttamente soltanto dopo un allenamento della durata di oltre 1 minuto. I valori polso vengono a volte trasferiti soltanto quando appare l'avviso "Attrezzo inattivo".