Octroi de la licence

La licence pour KETTLER WORLD TOURS est fournie par une clé de logiciel. Elle se trouve à l'intérieur de la jaquette du DVD ou, si vous avez téléchargé le logiciel, dans l'e-mail contenant le lien de téléchargement.

Le clé présente le schéma suivant : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

La clé de logiciel comprend 12 mois d'utilisation de Bing Maps. Passé ces 12 mois, KETTLER WORLD TOURS vous informera que la licence Bing Maps a expiré. Un prolongement de licence peut être acheté dans la boutique en ligne.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur ce site: https://www.kettlerworldtours.de/en/mainmenu/software/bing-maps-3d-licensing.html