Paramétrages

Les réglages de base et les appareils d'exercice valables pour tous les utilisateurs sont configurés dans les paramétrages.

Les paramétrages se divisent dans les catégories suivantes :

• Appareils
    Cette rubrique vous permet d'administrer les appareils d'exercice.
  • Programme
    Dans cette rubrique, vous pouvez adapter le comportement de KETTLER WORLD TOURS.
  • Marqueur
    Dans cette rubrique, vous pouvez échanger des graphiques utilisés dans les cartes.