Trainingsprogramme

Über das Menü "Programme" können die auf der Cardio Card oder dem USB Stick vorhandenen Trainingsprogramme bearbeitet werden.
Sie können das Standardprogramm, dass für den Benutzer definiert wurde, verändern. Bei der nächsten Verwendung der Karte oder des Sticks wird dieses dann als Vorgabe verwendet.
Der Gerätetyp steht nur bei Cardio Card zur Verfügung. Eine Karte kann für jeden Gerätetyp Programme beinhalten.
Pro Gerätetyp gibt es 5 Leistungsprogramme und 3 Pulsprogramme. Über die Schaltflächen können die einzelnen Programme verändert werden.
Bei Cardio Card werden die Programme erst über die Funktion "KARTE SCHREIBEN" auf die Karte geschrieben.
Bei USB Sticks werden die Programme durch "Schließen" gespeichert.

Leistungsprogramm

Leistungsprogramme können eine Länge von 20 - 120 Minuten haben.
Über das obere Balkendiagramm können die Balken direkt verändert werden. Die Übersicht darunter dient zur Orientierung und Auswahl des Darstellungsbereichs.
In der Tabelle können die Leistungswerte auch direkt eingegeben werden.

Pulsprogramme

Pulsprogramme können eine Länge von 20 - 120 Minuten haben.
Über das Balkendiagramm oben können die Balken direkt verändert werden. Die Übersicht darunter dient zur Orientierung und Auswahl des Darstellungsbereichs.
In der Tabelle können die Pulswerte auch direkt eingegeben werden.