KETTLER CONNECT-FIT 1.0

Programmi di training

Attraverso il menù "Programmi" è possibile elaborare programmi di training presenti sulla Cardio Card o sulla chiavetta USB.
Si può modificare il programma standard definito per l'utente. All'utilizzo successivo della carta o della chiavetta questo sarà quindi utilizzato come predefinito.
Il tipo attrezzo è disponibile soltanto nella Cardio Card. Una carta può contenere programmi per ogni tipo di attrezzo.
Per ogni tipo di attrezzo vi sono 5 programmi potenza e 3 programmi polso. Attraverso i pulsanti si possono modificare i singoli programmi.
Nella Cardio Card, i programmi vengono prima di tutto scritti sulla carta attraverso la funzione "SCRIVI CARTA".
Nella chiavetta USB, i programmi vengono salvati scegliendo "Chiudi".

Programma potenza

I programmi potenza possono avere una durata di 20 - 120 minuti.
Attraverso l'istogramma in alto è possibile modificare direttamente le barre. La panoramica sotto serve ad orientarsi e selezionare l'area di rappresentazione.
Nella tabella è anche possibile inserire direttamente i valori di potenza.

Programmi polso

I programmi polso possono avere una durata di 20 - 120 minuti.
Attraverso l'istogramma in alto è possibile modificare direttamente le barre. La panoramica sotto serve ad orientarsi e selezionare l'area di rappresentazione.
Nella tabella è anche possibile inserire direttamente i valori del polso.