Gegen vorheriges Training

Mit dieser Funktion kann gegen eine frühere Trainingseinheit gefahren werden. Es können bis zu 9 Trainingseinheiten gewählt werden. Die aus den Trainigseinheiten erzeugten Pacer werden über die Trainingszeit synchronisiert. Unterbrechen Sie das Training, so pausieren auch die Pacer. In der Auswahl werden die verwendeten Einstellungen (Gewicht, Schaltung, Realitätsfaktor) angezeigt sowie die aktuellen Einstellungen.